Баллада о детской любви...

Я вчера в углу стояла,
Я наказана была.
А за что мне вдруг попало?
Так понять и не смогла.
Я  на папиной «Тойоте»,
У стекла, ближе к рулю,
Нацарапала отвёрткой:
«Папа! Я тебя люблю!»
Нацарапала красиво,
Фразу из красивых слов.
Разве это справедливо...
Ставить в угол за любовь?

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ДЕТСКОЙ ЛЮБВИ..."
У детей любовь иная,
И любовь у нас от Бога!..
Не понятно нам земное:
Что машина "недотрога";
Что нельзя писать на стенке:
"Я люблю тебя, папуля!";
И обои стоят деньги,
Те, что так не берегу я...
Как мне объяснить всем взрослым,
Что не в этом вовсе счастье?..
А в моих глазёнках детских,
Вас спасающих в ненастье!..


Рецензии