Листаю страницы сетей интернета

Листаю страницы сетей интернета,
Завалены сайты, потоком стихов.
Каких там не встретите только поэтов,
Но их каламбуры понять не готов.

Количество отзывов, не поражает.
Смешны, восхваления лже-знатоков.
Возвышенна так, только глупость бывает,
Лишаясь последних, бесстыдства оков.

Прельщает собой путь поэзии бражный.
Для многих она, так и вовсе игра.
В них муза скупа, но им это неважно,
Была бы занятной игры мишура…


Рецензии
Полностью с вами согласен.
Редко увидишь истинно правдивых поэтов.

Марк Мелихов   26.04.2016 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за отзыв,Марк Мелихов!
С уважением,

Олег Волохов   28.05.2016 15:32   Заявить о нарушении