Чем ближе до последнего дня осени

Чем ближе до числа потери,
Тем четче становятся чувства.
Тем сильнее начинаешь верить
В ту безвыходность,что не возможно к нам тебе вернуться.

Чем ближе до последнего дня осени,
Тем дальше ты от нас уходишь в небо,
И видим каждый раз уже закаты и рассветы солнца с проседью,
И улыбаемся ему в ответ - где бы ты не был..

Чем дальше от тебя мы отдаляемся,
Тем больше понимаем жизни смысл-
Рождаемся. Живем. И умираем. Вновь рождаемся,
Чтоб Вечность встретить с теми,кто уже поднялся в неба высь.

Все в наших судьбах очень сильно связано,
Случайностей нигде нам не бывает,-
Не зря так очень мудро давно сказано :
" Лишь люди с добрым сердцем сквозь года не умирают "

30-09-2014/R/


Рецензии