Баллада о мерине...

Горевала баба:
"Вот так незадача..
Ямы, да ухабы -
принц мой не доскачет!"
Взяла лом и шпалы,
рельсы проложила..
Слава русским бабам!
Где любовь - там сила!

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О МЕРИНЕ..."
Радовалась баба:
"Лошадь - это сила!"
Для мерина, любимого,
Всю ночь траву косила!..
А под утро суженный,
Прибыл на "пегасе" -
"Мерседесе"-"мерине"
Престижного "G-класса"!..


Рецензии