индийский дым

играет с воздухом индийский дым
и, завораживая взгляд, кидает в космос.
все мысли замедляют ход, а мир
уже не кажется таким серьезным.

ты успокоилась. и дела нет сейчас,
что будет завтра вне квартиры этой.
а танец струек поражает глаз.
но нет ответа. нет ответа.

ты больше не боец и не горда собой.
сдаешься. неудачи больно жалят.
мечтами переломлен твой герой,
чего он хочет сам уже не знает.


Рецензии