Любовники. Роман. Глава 1

Ты знаешь что такое голод?
С ума сводящий не дающий спать,
Когда наивен ты и молод,
Когда так хочется гулять
И наслаждаться каждым днем и ночью
Когда во взрослый мир шагать
Ты жаждешь. Мир летит на встречу
Ты распахнул объятья…Но
Банально денег  нет покушать,
Не говоря про гардероб
И про помаду, тени, тушь и
Всего того что нужно чтоб
Вливаться в социум, в общину
Чтоб быть такой же как и все,
Чтоб нравиться парням, мужчинам
Чтоб показать во сей красе
Себя, чтоб быть других не хуже
Когда в тебе максимализм
Кипит, когда реал закружит,
Когда в тебе лишь оптимизм.
Понять что ты другой – ты беден,
Что ты отличен от других,
Что ты невзрачен, сер и бледен,
И ты стесняешься своих
Нарядов что давно из моды
Ушли и вид уже не тот,
Когда кроссовки в непогоду,
Когда на ужин бутерброд,
Не потому что так удобно,
А потому что денег нет,
И ты промокший и голодный
И ненавидишь этот свет
За всю его несправедливость,
И за неравенство. В мечтах
Ты представляешь что случилось
Однажды чудо, в двух словах
Тебе оставили наследство,
Или нашел ты чемодан
С деньгами… Верное вот средство
Пред сном от голода. Экран
ТВ покажет жизнь другую,
Реклама мир тебе другой
Как образ жизни рапортует.
А ты… Ты просто будь собой.
Ты знаешь что такое голод
С ума сводящий не дающий спать
Когда ты полон сил и молод.
Когда тебе не выбирать,
Когда решенье очевидно,
Когда решают за тебя,
Когда другие дальновидны,
Когда продать нужно себя
И подороже несомненно,
За дешево какой в том толк,
Чтоб стать как все обыкновенной,
Не быть как одинокий волк
Добычи ищущий, дрожащий
Не в силах отыскать еду
И на луну в ночи рычащий,
Покинувший свою среду.
Вот так и я однажды ночью
Себя в аренду отдала,
Да было плохо, даже очень,
Но это я пережила.
Когда в постели с нелюбимым
Когда противно целовать,
Глаза закрыла. Так терпимо.
От силы час терпеть. Плевать.


Рецензии
Было и со мной такое, но встал в сторону, объявил и зарегистрировал себя Белой вороной Города Уфы да как начал всех клевать! А кто подойдёт, то как скажу ему, что я не человек, а птица... И пришла слава и почёт, правда не у родни, но это не важно.А любовь в прошлом году ВОЗ объявила заболеванием.

Геннадий Юдин Лист Второй   02.12.2015 05:05     Заявить о нарушении
Геннадий, здравствуйте! Очень рада видеть вас!
А вы находчивый :)))
Любовь - та еще зараза. Как прицепится не одним антибиотиком не вылечишь :)
Спасибо большущее за отзыв!
С теплом,

Ульянина Нина   03.12.2015 12:22   Заявить о нарушении