билет

Слушай, а зачем тебе цепура?
Необычен был его ответ
Это не красивая фигура
Это мой на Родину билет
Где б судьба меня не кантовала
Где бы я не повстречал беду
Я сниму рыжье, котлы и фиксу
И билет на Родину найду.
Вмиг расправит крылья мой извозчик
Нереально быстрый самолёт
Подмигнёт красотка стюардесса
Я начну на Родину полёт
Выйду я в расстёгнутой рубашке
Из имущества нательный крест
Здравствуй город с детства мной любимый!
Все свои на триста верст окрест.
На корты присяду, оглядеться
Взглядом всю округу обведу
Как же хорошо сейчас на сердце!
Здесь и без цепи не пропаду.


Рецензии