Баллада о папуле...

Отец не тот,кто семя дал,
......а тот - кто ЛЯЛЬКУ воспитал!
...Тот - кто гуляет с ней, играет,
лохматый хвостик заплетает,
......зовёт её ....."МОЯ ТЫ КРАСОТУЛЯ".....
..... Вот это вот .......и есть папуля!!!...

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ПАПУЛЕ..."
Вот так по жизни и живём,
С удобной "логикою" напролом -
Тот семя дал, а этот ... воспитает,
И роль прекрасного родителя играет...
Но, может быть, и он кому-то семя дал...
И, кто ж его ребёнка воспитал???


Рецензии