Города

Это были сокрытые храмы —
И на улицах Дух опочил,
Сквозь пейзажи — оконные рамы —
Били Вышнего Света лучи.

Вертикальные речка и поле
По стропилам сбегали ко мне,
Утишая печали и боли
Близ обтесанных белых камней.


Рецензии