страшное оно

Грустно гляжу в окно:
Осень на улице, слякоть.
Стоит за окном Оно
И собирается плакать.

Не плачь, дорогое Оно.
Затянутся в сердце раны.
Не надо ногой в окно,
Устала от вашей драмы.

До самого до локтя
Засунуло руку в окно
И видимо не шутя,
В любви признается оно.

Не надобно стекла грызть,
И волком выть на луну.
Полегче смотри жизнь.
Найдешь другую Ону!


Рецензии