Баллада о стихах Пушкина...

Я помню чудное мгновенье -
передо мной разделся ты.
И в результате оголения -
разбил ты все мои мечты...;)

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О СТИХАХ ПУШКИНА..."
Как Пушкин, сукин сын, старался
Нам передать свои стихи!..
На пародистов он нарвался -
Были стихи, стали ... грехи...
"Я помню чудное мгновеньe,
Передо мной явилась ты!..
И "кайфоломным" упоением
Разрушила мои мечты..."


Рецензии