Рецензия на пародию

Замечательно, чуточку иронично.

С фонариком ищу потерянного муза,
Но в виртуале спрятался, как гад.
Мозг засоряет в скайповском эфире,
Слова любви из темноты звучат.

Виардо   24.07.2014 18:39   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.