Губерман

  ГУБЕРМАН.(шутка)
==============================
Мне Губермана нефига копировать,
Я гениален,он переварим.
Но даже грамотно его отредактировать,
Его талант не совместим с моим.
   Я думал,что же в гариках скрывается,
   Да просто губермановская лень.
   Там,где другой годами заливается,
   Он умещает это ровно в день.
Не парится особо Губерман,
Что вместо запятых он ставит точки.
В итоге получается роман,
И весь роман всего в четыре строчки.
   Его судить конечно не берусь я,
   Мы не в один работаем карман.
   Но,если б не любимая Татуся,
   Хрен стал писать бы что-то Губерман.
Обстиран,обихожен,отутюжен,
Сиди себе,пиши,дави диван.
Свалил на Родину,такой талант там нужен,
И правильно,ведь это Губерман!
                август 2014г. Ю.К.


Рецензии