Баллада о контроле...

И в радости и в горе,
Какой бы не был стресс,
Держите под контролем –
Мозги, язык и вес!

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О КОНТРОЛЕ..."
Мы держим под контролем
Все органы свои:
Язык следит за мозгом,
За зрением – очки...
Живот "воюет" с весом –
Еда – известный "яд"!..
Но главный на контроле,
У нас, конечно, зад!!!


Рецензии