Все загадки просты

Все ваши тайны-не тайны,
Все загадки просты.
И все,что  думаешь создал,
Знай-это сделал не ты.

Ты простой человечек,
По сути не больше червя.
И все твои взлеты-
Просто прах для меня.

Все твои достижения
Уйдут в никуда.
Все твое положение-
Улыбка дурака.

Да и сам я не лучше,
Обыкновенный чудак.
Но не ленись и послушай,
Что расскажет простак.

Слова мои будут не сложны
Понять их сможет любой.
Все тягости в жизни-это ,
Что каждый стал всем нам чужой.


Рецензии