Крушение любви

Крушение любви,
 что может быть страшнее,
 когда тебе всего
 семнадцать лет...
 И кажется,
 что всё уже в прошедшем...
 А впереди-
 как будто жизни нет.

 Крушение любви,
 что может быть больнее,
 когда тебе не мало-
 сорок лет.
 Всё в прошлом...
 Но жива ещё надежда:
 в конце туннеля
  загорится свет.

 Крушение любви-
 крушение надежды,
 и не горит
 в конце туннеля свет.
 Вам семьдесят...
 Любовь живёт надеждой,
 но для надежды
  жизни уже нет.


Рецензии
Очень красиво, философично; понравилось!

Эльдар Пири   25.09.2015 22:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Галина Гура Назарова   26.09.2015 11:42   Заявить о нарушении