Когда ты тощий

Жрать надо меньше, меньше надо жрать,
с годами талия брутальная всё толще,
блаженней живо женщину желать,
когда ты тощий.

Не жалко жадный вес терять
пивной и пенной пьяной толщи,
нам на мытарствах легче предстоять
душою тощей.

Дни напролёт на жор не трать,
а дижестивом жги жиры дотошней,
и от тебя удаче не удрать,
раз точно тощий ...

(25.09.2015)


Рецензии