Благодарить

Хочу тебя
             ласками,
Трепетными объятиями,
Поцелуями
              в светлые глазки
                твои
Ежесекундно
                благодарить
И серое сердце волчье
Душной
          апрельской полночью
Серебряной
                побрякушкой,
Колечком
               в чуткое ушко
На память
              дарить
                вечную
И воду
          с лица
                твоего
                пить
Солёную, быстротечную –
                слезами
                радости...      


Рецензии