Я знахарь в мученьях душ на кольях

Я знахарь в мученьях душ на кольях,
Лет пять меня терзали пытками,
Убить мою душу чёрную,попытками.
Познал тысячу оттенков боли,и более.

Настолько измучили сердце моё,
Насколько не мучалось терзаньями тело,
Что ранений различных десятки имело,
Настолько не знает сердечко тепло!

Холодом пытки ему приходились,
От которого устало оно,
Однако его уже давно
Без ответа любовь пронзила.

Вот мученьями сердце стучит,
Что насос  лишь внутри,
Что же оно тогда от любви,
Словно от пыток болит?


Рецензии