Кожа бледнеет с каждой минутой

Кожа бледнеет с каждой минутой,
А тело немеет немного быстрее.
Снаружи жар,а внутри мороз лютый,
От него чёрные глаза белеют.

Осознание того,что ты снова гибнешь,
Что снова родишься ,но в этом мире.
Будто упал с крыши,но снова прыгнешь,
Но яростью и злостью набравшись силы.

Куда бы деть силу,что болью терзает ?
Смысл иссякает ,и его тут больше нет,
Ненавистью лишь жизнь продолжаю ,
Не могу улыбнуться солнца свету.


Рецензии