Спит отделение в больнице, А палате номер 6 не спи

Спит отделение в больнице,
А палате номер 6 не спиться.
Завёлся трактор,и не глохнет,
Что за чудо,бак никак не ссохнет.

Вся палата в обсуждениях,
Столько разных мнений:
То ли с двух баков сразу?
То ли поддаёт он газу?

Везёт ,что выхлопы не пахнут,
То заорёт,то глохнет трактор .
То затихнет ,то газку поддаст,
Кто бы меня от него спас...

Ночь бессона вся прошла,
Трактор работает до утра.
Всё газует наш Андрейка.
Тут от жизни охриней-ка.

Ну достал ты в ночь,Андрюха,
Я точняк готов лишиться слуха.
ТЫ трактористом что ли был во сне?
Спать не дал палате всей.


Рецензии