Люди видят лишь преграды, И чертят сами все границ

Люди видят лишь преграды,
И чертят сами все границы.
Вы глотку свободы рады,
Словно она вам только сниться.

Вы называете свою жизнь свободной,
А сами подчиняетесь закону нашему,
Что чёрт писал из органа детородного,
Который жрёт икру,а нас кормит кашею.

Я же узрить готов лишь правду,
И стирать границы я уже привык.
Быть может не найду с законом ладу,
Быть может не законно я туда проник.

Что не день,то новая возможность
Надышаться и свободой насладиться.
А зачем рваться вон из кожи,
Если есть чем у другого поживиться?

Вы ищите запреты там, где их нету,
А я их не вижу ,испытывая судьбу.
Вы боитесь,что кончиться ваше лето,
А у меня август 270 дней в году!


Рецензии