Не кидай своему нутру вызов на дуэль

Не кидай своему нутру вызов на дуэль,
Не смей предавать себя самого!
Никогда не садись при страхе на мель!
Но сдерживай свою ярость и зло!

Не рассчитывай на себя,сам себя знаешь.
В тебе же нету ни капли сожаления!
Не играй никогда с собой,проиграешь,
Ты велишь принимать лишь твоё мнение.

Тебе присущи лишь инстинктов пару:
Осознание опасности,инстинкт-охотник.
Ты вынесешь пыток и боли не смалу,
В спокойствии позавидует высотник.

Но слабости есть и в тебе самом,
В тебе есть боль сильной любовью.
Но ты,не забыв,идёшь напролом,
Сжал скрипом зубы,нахмурив брови.


Рецензии