Стою на мосту через реку

Стою на мосту через реку,
зубные мосты облизнув,
я крикнуть хочу-КУКАРЕКУ,
КАК В ДЕТСТВЕ С ПОНТОНА НЫРНУТЬ.

Руками до дна дотянуться,
в ладони со дна что-то взять,
затем чтоб сияя глазами,
добычу друзьям показать.

Как в детстве,машу  пароходам,
внимая прощальным гудкам..
Так провожаю я мысленным взором
детства  потерянный рай. 


Рецензии