Случай 18

Здравствуй,девица красавица,
Ты мне ночью снова снилась!
Ну как же тебе понравиться?
Столько парней в тебя влюбилось!

Сколько мучился и я ,дурак,
Бегал мальчиком наивным.
А как узнал,что ты девочка-брак,
Так разочарован был сильно.

Я думал,ты сама невинность,
А как тогда заглянул в окошко .
Так сердце с диву остановилось:
Ты в костюме, словно кошка.

С хвостиком ,да срам нагой,
Ты любишь нет,не мальчика.
Увидал тебя с красавицей другой,
Которую ласкала ты пальчиком.

А я ж с горя напился до чёртиков,
А чёрти ух, повели меня к тебе!
И эх,заразы ,разбудили болтика,
А вы в разврате нашли место и мне!

Ах,стыдно люди за себя,стыдоба!
С двумя сразу на звёзды глядел!
Ну ладно ,не стыдно, друзья,
Это я вам похвастаться хотел!


Рецензии