Женщина мужчине это

Женщина мужчине это словно,
Игрушка ребёнку ,что любима.
Может мужчина даже помолвлен,
А новой игрушки не пройдёт мимо.

Наиграется с одной,второй и другой,
Поиграет со всеми и потом поймёт.
Какая из всех ему была самой дорогой,
Какая несмотря ни на что не уйдёт.

Говорите: мужчины - козлы и уроды.
А что-бы узнать,какая конфетка вкусней,
Нужно каждую из них попробовать,
А вдруг попадётся сначала ,что пресней?


Рецензии