Загадки-акшытраМ

Умная, красивая такая
Стильная и очень деловая
Я скакать люблю на ветку с ветки
Метко кожурой швырнуть в соседку,
От банана мякоть поедая.
Я не вредная , полезная весьма я!
И очки напялить я сумею
Ради имиджа очков я не жалею!
Про себя читала басню в книжке
Называли там меня *******


Рецензии