Я умру ранней весной

Тело ,что терзаний полно
Покинет суетная душа,
Когда из-под снега дерьмо
И грязь будут мозолить глаза.

Когда с крыш упадут сосульки,
И на вербе зародятся почки,
А на лавках засядут бабульки,
Что осуждать будут сыночков.

И я ,будто уже знаю,что будет,
И не знаю ,именно когда и почему.
Но как устал я уже жить,люди...
Быть тем,кто я есть?Да..Хочу.

Но хочу я жить без этой раны ,
И без ран,что есть на теле.
Помогите своим металлом,Рамы,
Ведь пока угли всё тлеют.

А пепел с дымом в смешении ,
Красит чёрным белого остатки .
Все людские приметы и поверья
Не играют со смертью прятки .

Вот и я не буду азартом жить,
Поплывём спокойно у края .
Но тихих лучше не надо злить,
Они всю жизнь огнём играют.


Рецензии