Загадки

Разольюся трелями в ночи
Я в кустах акации душистой
Восхищённо всё вокруг молчит
Летней лунной ночью серебристой
Шорохи и звуки замирают
Моему лишь соло уступая
В клетках нервно курят попугаи
Петь о том как и не мечтая
С виду незаметен я и мал
Серенький , но я не воробей
Только голос лишь в ночи подам
Сразу скажут-это ******* !


Рецензии