В сознание мирского разума

В сознание мирского разума,
В переплёте забавных идей.
Нельзя жизнь различать фазами,
Нельзя сказать моложе или старей.

Предрассудки мышления о теле,
А тело не значит ныне ничего.
Дети опыта в жизни больше имели,
Чем люди кому за сорок давно.

Кто-то ещё живёт в розовом мирке,
А кого-то в ад отправить нет толка.
Они купались в росе,а мы горели в огне.
И ты так же,как они,уже бы не смог.

В боли моральной сжигает твои мысли.
Пламенем красным ярая энергия.
Энергией стала боль людская быстро,
А ты стал лишним,заимев свои мнения.


Рецензии