И лишь взглянув в глаза

И лишь взглянув в глаза-
Поймешь,
То сердце,что внутри так бьется,
Ту боль,
Те мысли,
Ту печаль,что колется внутри.
И лишь услышав звук души-
Узнаешь,
О чем молчит мерцанье темноты,
Те сны,
Те мысли,
Те мечты...
(27 марта, 2015 г.)


Рецензии