Где бы найти мне такого мужчину?

Где бы найти мне такого мужчину,
Чтобы цветы без капризов дарил?
Чтоб не искал день и ночь он причину,
Чтобы такую, как есть полюбил.

Где бы найти мне такого мужчину,
Чтоб ночью заснуть не давал?
Чтоб отправлял на блаженства вершину,
О свадьбе и детях мечтал.

Где бы найти мне такого мужчину,
Чтобы проснулась, а кофе - в постель?
Чтобы взвалил все проблемы на спину,
А я бы качала с дитём колыбель.

Где бы найти мне такого мужчину,
Чтоб никогда не терял?
Чтобы сам никогда не покинул,
Ценил, дорожил и не обижал.


Рецензии