хватит!

Когда душа от ненависти черной
Погрязла в гневе как в мазуте
Так сложно видеть искру сути
Так трудно все стерпеть покорно

Когда на мозг наложен оттиск
Так сложно отыскать прощенье
Когда ты до изнеможения
зубами стискиваешь "хватит!"

когда солей гора на рану
И кулаком цементным сердце
Поверь, найду где отогреться
Навечно черствой быстро стану.


Рецензии