Ты помни

Ты помни легкое дыханье.
И блеск в глазах
И те глаза,
И з;езд пленительных мерцанье,
И нежный запах роз.
Запомни первое свиданье,
На тех местах,
И облака,
И неба чистое сиянье,
И внутренний мороз.
Забудь про вечное молчанье,
Грусть на устах,
И вечера,
И про унылое прощанье,
И звук невинных слез...
(29 марта, 2015 г.)


Рецензии