Я очень люблю Трофима

Я очень люблю Трофима
И песни его знаю наизусть,
И не могу пройти я мимо
И в сердце ощущаю своём грусть.
Поэт и композитор наш Серёжа
И голос обалденный у него,
И я пишу,и я стараюсь тоже
И песню сочинила для него.
Но кто я есть?-ведь знаю своё место
Хоть прогремела и на целый интернет,
Я одиночества несчастная невеста
И иногда не мил мне белый свет.
Но чёрт возьми,так хочется порою
С тобою познакомиться,Сергей,
Чтоб поразил меня гитарною игрою
От этого я становлюсь смелей.
Лишь ты запел о том,что Танька
Красавица и умница твоя,
Так больше не пиши и душу не тирань ка
Ведь у тебя есть чистая своя.


Рецензии