Привыкаю...

Привыкаю счастливою быть...
Каждый день с улыбкой лучистой...
Я с умела тебя полюбить...
Ты пришел ко мне с сердцем чистым...

Я с умела плохое забыть...
В моей жизни нет больше злобы...
Научил ты меня дальше жить...
Видь до этого жизнь была пробой...

Привыкаю добро замечать...
Берегу что тобою дается...
Свое счастье смогу удержать...
И грустить больше мне не прийдется...

От тебя я подвоха не жду...
Для меня нет дороже и ближе...
Не стою больше я на краю...
И в душе моей снова затишье...

Ты не сделаешь зла для меня...
И во всем поспешишь разобраться...
Даже если ругаю тебя...
Ты в ответ будешь мне улыбаться...

Научил ты прощенья просить...
И не мстить тем кто просто обидел...
Поняла что добрей нужно быть...
Что нельзя всех подряд ненавидеть...


Рецензии