Вновь появляются краски

И Фань Ли-эр.

Вновь появляются краски.
Вновь садится туман.
Жизнью творятся сказки
Сны о былом - не обман.
Бабочки вновь прилетели
В вихрях вновь листья кружат.
Росы в травах белеют.
В желтом ивы стоят.
Вновь сочиняются сказки.
Сны быть может обман.
Жизнью творятся краски.
Вхожу, исчезая в туман.


Рецензии