Я готов

Хочу  тебе котенком  стать
Мурлыкать и ласкаться
Свое тепло тебе отдать
И нежно лапками касаться.
Смешить тебя, играя с бантом
В одеяло с головой нырять,
Шипеть с крыльца
Дразнить собачку и фырчать.
Скакать за птичкой у куста
Карабкаться в окно по шторам,
И спать на солнце у окна,
Гулять беспечно по заборам.
Чтоб моя милая хозяйка
Погладив обняла меня,
Мурлыкал громко, как зазнайка
Под душ залезу для тебя…      07.09.2015 г.


Рецензии