В сентябре...

*   *   *

А в сентябре... я в сентябре... молчать устала,
Его так много для меня... и слишком мало,
От нежной, трепетной любви до острой боли,
Все чувства, чтоб не сорвались, зажму в ладони,
И сохраню в альбом души, к себе, на память,
Пусть падают, летят слова на стол стихами...,
Он слишком мало для меня... и слишком много..., 
Но я идти и не хочу другой дорогой,
Я в осени и в сентябре... кружусь от счастья!
Мечтаю, радуюсь, смеюсь ... и плачу.


Рецензии