Ожидание первого осеннего дождя

Капли дождя унесли злые мысли,
Ветер лишь локоны треплет.
Август. Сознание стало чистым
И на душе некий трепет.
Радость. Потоки тебя омывают,
Вот и свершилось. Настало.
Сколько мы ждали. И нас встречают.
Солнце в зените застряло.
Но вот и тучи, блаженная хладность
Радует душу простую.
Всякое в мире на деле нам в благость,
Правда. Спасибо. Целую.
14.08.15.


Рецензии