Спор

Сегодня мы гадали, кто же лучше,
Танюха, Агриппина, баба Маня?
Серёга говорил, что его пучит,
А у Татьяны прям слеза такая.

Семён кричал, что вот у Агриппины,
И цвет, и содержание и форма.
А я стеной стоял за бабу Маню,
Твердил, про доброту и очищение.

Ещё немного началась бы драка,
Но тут вернулся Гришка, взгляд печален.
Сказал, что Танька не дала, «послала»,
У Агриппины дальний брат приехал,
А баба Маня в городе опять,
Вернётся часов в шесть, а может пять.

Вот тут нам сразу стало не до смеха,
Задумались, как устранить помеху.
Да ладно, что переживать, страдать,
Пойдём к Фроловой Надьке, хватит ждать.

Конечно, Надька делает не очень,
И ногти вечно грязные и запах,
Но ведь душа безумно выпить хочет,
Без самогона жизни нет совсем.

Андрей Степанов 13.09.2015.


Рецензии