***

          Вот если б просто листьев ворох
             Швырнуть под небо в облака
                Забыть страниц печальных шорох
                И с чистого начать листа....


Так тихо опадают листья
С вершин берез, с вершин берез
И вот уже почти не слышно,
Что ветер мне вчера принес...

Как быстро пролетает время
Как-будто миг, как-будто миг
И вот уже я снова верю
В мой мир придуманный из книг...

А мы уже совсем другие
И иногда, и иногда
Мы словно реки голубые
Течем неведомо куда...

А листья падают все тише
Все золотей, все золотей
А мы уносимся все выше
От этих дней, волшебных дней.
От этих дней, печальных дней...


Рецензии