Влияние привычного музыкального направления

Растормози планету и запусти на всю катушку,
Убери границы, открой заглушку,
Ради Мира Добра и Веселья - опусти пушку.
И форточку открой, а то что - то душно.

Всё что можно - нельзя, всё что нельзя - нужно
Народ должно принимает дружно
По доступным ценам и всё как положено,
Осторожно!

Время паровозом прёт на пролом
Работа, прогулка, дом,
Отточен триатлон
Шаг влево, шаг вправо, споткнулся о рельсы накрыло чугунным котлом.

Нам не в облом,
И можно было пешком,

Но по Московской чёрный Сааб,
Видеть рад!
Всё от жизни брать...

Окно опущено, нашёл мелодию приятную,
Братик врубает пятую!
Не на попятную.

Здания, окна мелькают,
В них люди тают,
Что нами движет не знаю, но есть те кто знает,
Души любят, головы страдают.

И как - то каждый подписался на это шоу,
Нас раздувает ветром с мостовой как костный порошок,
Выбирай сам актёр или режиссёр
Дубль 24/15! Камера мотор! Сентябрь пошёл!

01.09.15 г.


Рецензии