Лень

Вот уже который день
Одолелевает лень.
Лень сидеть и лень ходить,
Лень курить и пиво пить.
Лень станочком рожу брить,
Лень слова произносить.
На звоночки отвечать,
Даже лень просто мечтать.
Летом с солнца скрыться в тень
Освежающую лень.
Лень искать того, кто нужен,
Лень есть мёд, когда простужен.
В супе лень мешать сметану,
Просыпаться утром рано...
Обрывается строка, ленится писать рука.


Рецензии