И как смотрели друг на друга...

И как смотрели друг на друга...
Я не устану вспоминать...
В твоих глазах рыдала вьюга...
Тебя хотела я обнять...

Сижу я тихо у окошка...
Смотрю я молча в небеса...
А облик твой.твоя обложка...
В тебе потухшая звезда...

В тебе всегда пылала ревность...
И твой девиз-не доверять...
Душа твоя была как бедность...
А я хотела лишь обнять...

Тебе не важно что оденешь...
Ты красишь ложью свой наряд...
Поступки ты совсем не ценишь...
Под кепкой спрячешь ты свой взгляд...

И комом в горле куча стресса...
Осколком бросишь ты мечту...
твоя судьба без интереса...
Но это все я не учту...

Твои глаза видь не спасают...
А только топят без следа...
Тебя совсем не понимаю...
На слезы скажешь что вода...

В душе моей ты лишь прохожий...
Тебе открыла дверь сама...
Смотрела я,не понимала...
В тебе лишь только пустота...


Рецензии