Нет у Америки Володи!

Рецензия на «21 век Высоцкий жив Володька зажигает 28-1» (Микола-Стихоплёт)
 http://www.stihi.ru/2015/09/25/1257

***   ***   ***

Орфея голос хриплый, громкий,
России нужен, как бальзам!
Чтоб зло крушил без остановки!
В угоду БОГУ! НЕБЕСАМ!
Высоцкий помогает нам!

Семёныч дышит Светлой Правдой!
Талант его - не повторим!
И гению Держава рада!
Поэт от ГОСПОДА - Награда,
На зло врагам завистливым!

Нет у Америки Володи!
Не заслужили ни хрена!
ВСЕВЫШНИЙ стороной обходит!
У них антигерои - в моде!
Бардак, разруха и война!

УДАЧИ ТЕБЕ, ДРУЖИЩЕ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.09.2015 12:23


Рецензии
У каждой страны свой Герой ,лично Высоцкий -мой!

Так я понял суть стихотворения которую хотел передать творец сего произведения.

Моргун-Джеджалий Виталий   08.03.2016 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.