В душе века, написала мою рождённую дату

Мой взгляд, я во веки оставила в рассвете,
А тоску души, подарила мудрому закату..
Всё, что имела, лишь уберегала в свете,
А боль и разлуки, посчитала за расплату..

В душе века, написала мою рождённую дату,
И моё имя признавала благодаря Богу..
Ложь и обман, не простила ни свату, ни брату..
От истины получая награду, а не зарплату..


Рецензии