До встречи. Синдром Ники 3

Мы ещё свидимся, Ника.
Крошатся звёзды как стёкла.
В нотах прощального крика
Капли лимонного сока.
В поисках нового смысла
Вечные ветви-преграды.
Зреют оскоминой кислой
Гроздья беды-винограда.
Тёплая сочная осень
Тоже бывает последней.
Но доживают до вёсен,
Те, кто чуть выше, чем средний.
Те, кому стёкла, что звёзды.
Те, кому окна-приветы.
Мы ещё встретимся после
И разгадаем секреты.


Рецензии