Свяжу покрепче изолентой

Свяжу покрепче изолентой,
Всё, что мешает мне любить.
Плесну в бокальчик я абсента.
Суббота, жажду б утолить.

Оттенки Грэй - смешная шалость
Против того, что я творю...
Я ту плутовку, что игралась,
Сейчас на тросик подниму.

Любви волной туйон прольется
И будто в омут с головой.
Тебе стонать лишь остается
И нежно дрыгать так ногой.

Упала дверь, зашли соседи,
В гостях и сонные менты.
"Снимайте с тросика миледи.
Толян, готовьте понятых!"

Но нет причин для задержания,
Супруги мы, ты нам поверь.
Вот вам лавешка за внимание,
За сутки ренты и за дверь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.