Эх, мусикапа!

Дочку из сада мать привела,
Пальтишко сняла и капор.
Дочь потянулась и произнесла:
Эх, мусикапа!

Мать не поймет, что сказала ей дочь,
Что за невнятное слово.
Вечер прошел и закончилась ночь,
В садик ведет дочку снова.

Нянечка вышла из-за стола
И потянулась не слабо
И томным голосом произнесла:
Эх, мужика бы!


Рецензии
Детишки!!
Спасибо
Улыбнули
Кланяюсь,Ирина

Ирина Борзова 2   29.07.2016 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.